Zabet
Início | Receitas | Tijolinhos Crocantes de Chocolate

Tijolinhos Crocantes de Chocolate

Rendimento: 50 Unidades Tempo de preparo: 20min Produto indicado: Cream Cracker 400g
Imagem

Ingredientes:

  • 2 embalagens de Biscoito Cream Cracker Zabet
  • 600g de chocolate ao leite picado
  • 1 ½ xícara (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de castanha-de-caju torrada e picada

Modo de preparo:

  1. Leve o chocolate num refratário ao micro-ondas para derreter. Para isso, tecle 5 minutos na potência média.
  2. Junte o creme de leite e mexa com uma espátula até formar um creme liso. Acrescente a castanha-de-caju e deixe esfriar.
  3. Forre o fundo e as laterais de um refratário retangular médio (35 x 20cm) com papel-alumínio. Monte alternando camadas de Biscoito Cream Cracker Zabet e creme de chocolate com castanha-de-caju.
  4. São ao todo 5 camadas de biscoito e 5 de creme de chocolate e castanha-de-caju. Termine com creme de chocolate e castanha-de-caju e deixe descansar por 1 hora.
  5. No momento de servir, corte o doce em quadradinhos e coloque-os em forminhas de papel.
  6. Decore-os com castanha-de-caju e sirva a seguir.