Zabet
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Taça Mousse Marmorizada

Rendimento: 8 Porções Tempo de preparo: 20min Produto indicado: Maizena 200g
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Ingredientes:

  • ½ embalagem de Biscoito Mousse de Chocolate Zabet
  • ½ embalagem de Biscoito Maizena Zabet
  • 200g de chocolate ao leite picado
  • 150g de castanha de caju triturada

Mousse de Chocolate Branco:

  • 300g de chocolate branco picado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 3 colheres (sopa) de rum
  • 3 ovos – gemas e claras separadas
  • ½ xícara (chá) de açúcar

Toque do chef:

Esta sobremesa também pode ser preparada num refratário médio.

Modo de preparo:

Comece preparando a mousse de chocolate branco

  1. Derreta o chocolate branco no micro-ondas e deixe esfriar.
  2. Acrescente o creme de leite, o rum, mexa bem e reserve.
  3. Bata as gemas com açúcar até que fiquem esbranquiçadas. Acrescente na mistura de chocolate branco e reserve.
  4. Bata as claras em neve, despeje aos poucos o chocolate branco e com um batedor de arame ou espátula mexa delicadamente para a mousse ficar fofa.
  5. Misture o Biscoito Mousse de Chocolate Zabet com o chocolate ao leite e reserve.
  6. Leve ao processador o Biscoito Maizena Zabet e bata até obter uma farofa.
  7. Acrescente a castanha-de-caju triturada, misture bem e reserve.
  8. Monte a taça mousse marmorizada da seguinte forma: mousse de chocolate branco, Biscoito Mousse de Chocolate Zabet, mousse de chocolate, mousse de chocolate branco, finalize com a farofa de Biscoito Maizena Zabet com castanha-de-caju.
  9. Decore com castanha-de-caju inteira e coloque na geladeira por 2 horas antes de servir.