Zabet

Taça Mousse de Manga com Biscoito Zabet

Rendimento: 12 Porções Tempo de preparo: 20min Produto indicado: Mousse sabor chocolate 145g
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Ingredientes:

  • 1 embalagem de Biscoito Mousse de Chocolate Zabet picados grosseiramente
  • 3 mangas picadas
  • ½ lata de leite condensado
  • ½ lata de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina sem sabor

Toque do chef:

Esta sobremesa também pode ser preparada num refratário médio.

Modo de preparo:

Comece preparando a mousse manga

  1. Leve ao liquidificador as mangas, o leite condensado, o creme de leite e bata até obter um creme homogêneo.
  2. Dissolva a gelatina sem sabor em 5 colheres (sopa) de água fria, leve ao banho-maria ou micro-ondas e deixe aquecer sem ferver.
  3. Acrescente a gelatina dissolvida no creme de manga, mexa delicadamente e reserve.
  4. Monte a taça mousse de manga com biscoito da seguinte forma: mousse de manga, biscoito recheado picado grosseiramente e mousse de manga.
  5. Coloque na geladeira por 1 hora ou até endurecer a mousse.
  6. Retire da geladeira decore com Biscoito Mousse de Chocolate Zabet  inteiro e sirva a seguir.