Zabet
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Suflê de Doce de Leite Zabet

Rendimento: 12 Porções Tempo de preparo: 30min Produto indicado: Mousse sabor limão 145g
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Ingredientes:

  • 1 embalagem de Biscoito Mousse de Limão Zabet
  • 8 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 12 ovos
  • 4 xícaras (chá) de doce de leite em pasta

Toque do chef:

Querendo, asse o suflê em forminhas individuais.

Modo de preparo:

  1. Leve ao processador o Biscoito Mousse de Limão Zabet, bata até obter uma farofa e reserve.
  2. Numa panela média fora do fogo, desmanche a farinha de trigo no leite, acrescente as gemas passadas na peneira, a manteiga ou margarina e leve ao fogo mexendo sempre até o creme engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar.
  3. Aqueça levemente o doce de leite para que fique mais macio e acrescente ao creme junto com 6 colheres (sopa) da farofa de biscoito.
  4. Bata as claras em neve até ficarem bem firmes. Misture-as delicadamente no creme de doce de leite até que envolvam bem.
  5. Unte um refratário médio com manteiga ou margarina, salpique bem com açúcar, despeje a massa e leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido e deixe assar até que o suflê cresça bem.
  6. Retire do forno e sirva em seguida acompanhado de sorvete de creme polvilhado com a farofa de biscoito.