Zabet
Início | Receitas | Strogonoff de Chocolate com Morango

Strogonoff de Chocolate com Morango

Rendimento: 10 Porções Tempo de preparo: 30min Produto indicado: Mousse Black Baunilha 145g
Imagem

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado (395 g)
  • 1 medida de leite (utilize a lata do leite condensado)
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 embalagem de creme de leite UHT (200 g)
  • 1 embalagem de Biscoito Mousse Black Zabet picado grosseiramente (145 g)
  • 200 g de morango fresco picado

 

Toque do chef:

O morango pode ser substituído por banana, pêssego em calda ou damasco seco.

Modo de preparo:

  1. Em uma panela coloque o leite condensado, o leite, o chocolate em pó, as gemas e misture bem.
  2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, para engrossar e adquirir consistência de mingau.
  3. Retire do fogo e deixe esfriar.
  4. Junte o creme de leite e despeje em uma tigela.
  5. Bata as claras em neve e acrescente delicadamente ao creme.
  6. Cubra com filme plástico e leve à geladeira.
  7. No momento de servir, misture o biscoito e os morangos.