Zabet

Panqueca Recheada com Abacaxi e Coco ao Molho de Chocolate Zabet

Rendimento: 12 Unidades Tempo de preparo: 45min Produto indicado: Cracker sabor manteiga 400g
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Ingredientes:

  • ½ embalagem de Biscoito Manteiga Cracker Zabet
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 2 colheres (sopa) de conhaque

Recheio:

  • 1 kg de abacaxi em cubinhos
  • 150g de açúcar
  • 150g de coco ralado
  • 1 ½ lata de creme de leite

Molho de Chocolate:

  • 150g de chocolate meio amargo

Modo de preparo:

Comece preparando a massa das panquecas

  1. Leve ao processador o Biscoito Manteiga Cracker Zabet e bata até obter uma farofa fina.
  2. Leve a farofa de biscoito ao liquidificador junto com a farinha de trigo, os ovos, a gema, a margarina, o leite, a essência de baunilha e o conhaque. Bata bem e reserve.
  3. Unte com margarina uma frigideira tipo panquequeira e espalhe de forma uniforme uma concha pequena de massa e deixe fritar dos dois lados.
  4. Repita o procedimento até terminar a massa e reserve.

Prepare o recheio de abacaxi com coco

  1. Numa panela média, junte o abacaxi, o açúcar e deixe cozinhar até secar a água.
  2. Deixe amornar, acrescente o coco, 1 lata de creme de leite, mexa delicadamente e reserve.

Prepare o molho de chocolate

  1. Num refratário pequeno, junte o chocolate meio amargo e leve ao micro-ondas por 2 minutos, acrescente  ½ lata de creme de leite, mexa delicadamente e reserve.
  2. Recheie as panquecas com o doce de abacaxi com coco, regue com o molho de chocolate, polvilhe coco por cima e sirva a seguir.