Zabet
Início | Receitas | Paçoca Cremosa da Maria

Paçoca Cremosa da Maria

Rendimento: 15 Unidades Tempo de preparo: 25min Produto indicado: Maria 400g
Imagem

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • ½ xícara (chá) de amendoim sem pele torrado e picado grosseiramente (50 g)
  • 1 embalagem de creme de leite (200 g)
  • 1/3 de embalagem de Biscoito Maria triturado (132 g)

 

Toque do chef:

Se preferir, você também pode fazer esse doce para enrolar. Deixe no fogo baixo, mexendo sempre, até que solte do fundo da panela. Deixe esfriar, enrole e passe por Biscoito Maria triturado.

Modo de preparo:

  1. Em uma panela coloque o leite condensado, junte o amendoim e leve ao fogo baixo, sem parar de mexer, até engrossar.
  2. Desligue o fogo, misture o creme de leite, junte o biscoito e mexa bem.
  3. Deixe amornar e posicione em copinhos para servir.