Zabet
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Iscas de Salmão com Molho de Queijo Zabet

Rendimento: 25 Unidades Tempo de preparo: 38min Produto indicado: Cracker Água e Sal 400g
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Ingredientes:

  • ½ embalagem de Biscoito Água e Sal Zabet picados em pedaços pequenos
  • 3 colheres (sopa) de linhaça
  • 500g de iscas de salmão
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 3 dentes de alho picados
  • Suco de 1 limão
  • Ervas picadas a gosto (alecrim, tomilho, salsinha, endro, entre outras.)
  • 2 claras de ovo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Sal

Molho de Queijo:

  • 200g de queijo cremoso
  • 50g de queijo provolone ralado
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • Sal

Modo de preparo:

Modo de Preparo

  1. Comece temperando as iscas de salmão. Numa tigela pequena, junte as iscas de salmão, azeite, dentes de alho, suco de limão, as ervas, misture bem, acerte o sal e reserve.
  2. Bata as claras e reserve.
  3. Misture bem o biscoito com a linhaça e reserve.
  4. Passe as iscas de salmão pela clara de ovo e empane com a mistura de biscoito com linhaça.
  5. Unte uma assadeira média com margarina, acomode as iscas de salmão empanadas, cubra com papel-alumínio e leve ao forno pré-aquecido (180º) por 20 minutos.
  6. Após os 10 minutos, retire o papel alumínio e vire as iscas, cubra novamente e deixe por mais 10 minutos.

Prepare o molho de queijo

  1. Numa tigela pequena, junte o queijo cremoso, queijo provolone, azeite, maionese e misture até envolver bem.
  2. Acerte o sal e sirva as iscas de salmão com o molho de queijo.