Zabet

Fatias Crocantes com Frutas Zabet

Rendimento: 25 Fatias Tempo de preparo: 20min Produto indicado: Cream Cracker 400g
Imagem

Ingredientes:

  • ½ embalagem de Biscoito Cream Cracker Zabet
  • 1 embalagem de Palitos de Chocolate Zabet
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 gemas
  • 1 ½ xícara (chá) de creme de leite
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de cerejas ao marrasquino picadas
  • 1 xícara (chá) de castanha-do-pará picada

Modo de preparo:

  1. Coloque na batedeira a manteiga ou margarina e bata com o açúcar até virar um creme.
  2. Sem parar de bater, acrescente as gemas, o creme de leite e o chocolate em pó, um de cada vez e bata em velocidade baixa até obter uma mistura leve e fofa.
  3. Misture o creme de chocolate com as cerejas, a castanha-do-pará, os biscoitos picados grosseiramente, mexa delicadamente e reserve.
  4. Estenda uma folha de papel celofane e espalhe a mistura no centro.
  5. Enrole o doce dando um formato arredondado e comprido.
  6. Feche as pontas e leve ao freezer por cerca de 4 horas.
  7. No momento de servir, retire o papel celofane, corte em fatias de aproximadamente 1 centímetro e sirva-as geladas ou em temperatura ambiente.

Variação: Querendo deixar a receita mais saborosa, acrescente 4 colheres (sopa) de licor de chocolate.