Zabet
Início | Receitas | Cestinhas de Coco com Sorvete e Farofa de Biscoito Zabet

Cestinhas de Coco com Sorvete e Farofa de Biscoito Zabet

Rendimento: 6 Cestinhas Tempo de preparo: 1h00 Produto indicado: Maizena 200g
Imagem

Ingredientes:

Farofa de Biscoito:

  • 1 embalagem de Biscoito Mousse de Chocolate Zabet
  • 1 embalagem de Biscoito Maizena Zabet
  • 50g de castanha-de-caju triturada

Cestinhas de Coco:

  • 1 embalagem de Biscoito Maizena Zabet
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 60g de açúcar
  • 2 claras
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de coco ralado

Para Acompanhar:

  • Sorvete de morango
  • Folhinhas de hortelã

Modo de preparo:

Comece preparando as cestinhas de coco

  1. Leve ao processador o Biscoito Maizena Zabet e bata até obter uma farofa.
  2. Despeje numa tigela funda, a farofa de biscoito, margarina, açúcar, claras, farinha de trigo, coco e misture até formar uma massa homogênea.
  3. Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por 2 horas.
  4. Retire da geladeira e molde as cestinhas de coco utilizando forminhas de empada. Repita a operação até obter 6 cestinhas.
  5. Leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido por 20 minutos ou até dourar. Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e reserve.
  6. Prepare a farofa de biscoito recheado
  7. Leve ao processador o Biscoito Mousse de Chocolate Zabet e bata até obter uma farofa.
  8. Numa tigela pequena, junte a farofa de biscoito recheado, a castanha-de-caju, misture delicadamente e reserve.

Monte as cestinhas da seguinte forma.

  1. Acomode em pratinho individual e recheie com sorvete de morango ou outro sabor de sua preferência
  2. Polvilhe por cima a farofa de biscoito recheado com castanha-de-caju, decore com folhinhas de hortelã e sirva a seguir.