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Cake Pop Nikito

Rendimento: 25 Unidades Tempo de preparo: 50min Produto indicado: Nikito Chocolate 135g
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Ingredientes:

  • 1 embalagem de Nikito Chocolate (135 g)
  • ¼ xícara (chá) de creme de avelã com cacau

Finalização

  • 25 palitos próprios para pirulito
  • 300 g de chocolate branco derretido
  • 3 colheres (sopa) de coco ralado
  • 3 colheres (sopa) de granulado de chocolate
  • 3 colheres (sopa) de confeitos coloridos
  • 3 colheres (sopa) de xerém de castanha-de-caju

Toque do chef:

  • Para dar um sabor diferente ao cake pop, substitua a água pela mesma quantidade de suco de maracujá.
  • Utilize também chocolate ao leite para banhar os cake pops e varie os confeitos.

Modo de preparo:

  1. No liquidificador ou no processador, triture a bolacha para obter uma farinha fina.
  2. Transfira para uma tigela, junte 5 colheres (sopa) de água e o creme de avelã.
  3. Amasse bem com as mãos e mexa até que forme uma massa homogênea e úmida.
  4. Modele 25 bolinhas e reserve-as.
  5. Caso a massa resseque durante o processo, umedeça as mãos com água antes de continuar.
  6. Derreta o chocolate em banho-maria ou micro-ondas.
  7. Mergulhe a ponta do palito no chocolate, espete na bolinha e deixe secar, para grudar bem.
  8. Repita esse processo para todas as bolinhas.
  9. Banhe cada cake pop no chocolate e passe-os rapidamente nos confeitos.
  10. Para secar, preencha alguns copos com grãos de arroz cru e apoie os palitos.
  11. Leve à geladeira para que sequem completamente, antes de servir.