Zabet
Início | Receitas | Brigadeirão Zabet

Brigadeirão Zabet

Rendimento: 10 Porções Tempo de preparo: 1h00 Produto indicado: Maizena 200g
Imagem

Ingredientes:

  • 1/2 pacote de Biscoito Maizena Zabet
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata com a mesma medida de leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 4 ovos
  • 80g de margarina
  • 150g de chocolate em pó

Cobertura de Brigadeiro:

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de margarina

Para Decorar:

  • 1 pacote de Palitos de Chocolate Zabet
  • Chocolate granulado a gosto

Modo de preparo:

  1. Leve ao processador o Biscoito Maizena Zabet e bata até obter uma farofa.
  2. Coloque no liquidificador a farofa de Biscoito Maizena Zabet, o leite condensado, a mesma medida de leite, creme de leite, ovos, margarina e chocolate em pó.
  3. Bata até obter uma mistura homogênea e reserve.
  4. Unte uma forma com cone central com margarina polvilhada com farinha de trigo. Acomode a massa e leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por cerca de 50 minutos.

Prepare a cobertura de brigadeiro

  1. Numa panela média, coloque o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina.
  2. Mexa delicadamente até obter o ponto de brigadeiro mole e reserve.
  3. Retire o brigadeirão do forno, espere amornar e desenforme.
  4. Acomode por cima e nas laterais a cobertura de brigadeiro e decore com os Palitos de Chocolate Zabet e chocolate granulado.