Zabet
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Bolo de Casca de Maçã com Biscoito Zabet

Rendimento: 10 Porções Tempo de preparo: 1h00 Produto indicado: Maizena 200g
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Ingredientes:

  • 1/2 embalagem de Biscoito Maizena Zabet
  • 1 xícara (chá) de uvas-passas pretas
  • 1 ½ xícara (chá) de vinho tinto
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • Cascas de 2 maçãs
  • 2 maçãs cortadas em cubinhos
  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de nozes picadas

Para Acompanhar:

  • ½ embalagem de Biscoito Recheado Chocolate Branco Zabet
  • Sorvete de creme

Toque do chef:

Para que as uvas-passas fiquem mais saborosas, deixe de molho no vinho tinto na véspera.

Modo de preparo:

  1. Deixe as uvas-passas de molho no vinho tinto por 3 horas.
  2. Bata no liquidificador os ovos, óleo, açúcar, as cascas de 2 maçãs e reserve.
  3. Leve ao processador o Biscoito Maizena Zabet e bata até obter uma farofa.
  4. Numa tigela grande, coloque a farinha de trigo, o fermento em pó, a farofa de Biscoito Maizena Zabet, as maçãs, a canela em pó e mexa bem.
  5. Acrescente à mistura do liquidificador, as nozes, as uvas-passas e mexa até envolver bem todos os ingredientes.
  6. Unte uma forma com cone central com manteiga ou margarina polvilhada com farinha de trigo, acomode a massa e leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por cerca de 40 minutos.
  7. Leve ao processador o Biscoito Recheado Chocolate Branco Zabet e bata até obter uma farofa.
  8. Retire o bolo do forno, espere amornar e desenforme.
  9. Peneire o açúcar e a canela por cima e sirva em seguida com sorvete de creme e farofa de Biscoito Recheado Chocolate Branco Zabet.