Zabet

Barrinhas de Chocolate Zabet

Rendimento: 40 Barrinhas Tempo de preparo: 30min Produto indicado: Mousse sabor chocolate 145g
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Ingredientes:

  • 3 embalagens de Biscoito Mousse de Chocolate Zabet
  • 8 xícaras (chá) de aveia
  • 6 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 350g de manteiga ou margarina
  • 8 colheres (sopa) de açúcar

Recheio:

  • 600g de chocolate ao leite ralado

Calda:

  • 250ml de leite
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 2 colheres (sopa) de achocolatado

Toque do chef:

Querendo dar um melhor acabamento nas Barrinhas de Chocolate, envolva-as em papel celofane deixando-as com aparência de bombom.

Modo de preparo:

Comece preparando a massa

  1. Leve ao processador o Biscoito Mousse de Chocolate Zabet e bata até obter uma farofa.
  2. Despeje numa tigela funda, junte a aveia, a farinha de trigo, a manteiga ou margarina, o açúcar e amasse bem acrescentando água aos poucos até deixar a massa homogênea e reserve.

Prepare a calda

  1. Numa panela pequena, leve ao fogo o leite, mel, achocolatado, mexa bem, retire do fogo quando levantar fervura e reserve.
  2. Unte um refratário médio e forre o fundo com a metade da massa, apertando bem para que fique bem firme.
  3. Polvilhe o chocolate ao leite ralado e cubra com o restante da massa.
  4. Regue com a calda e leve ao forno médio pré-aquecido (180ºC) coberta com papel-alumínio por cerca de 10 minutos.
  5. Retire o papel-alumínio e deixe assar por mais 10 minutos.
  6. Retire do forno e deixe esfriar.
  7. Corte as barrinhas com aproximadamente 6 cm cada uma e sirva a seguir.